Exemples de buffets et barbecue
BUFFET TERRE MER
Salades composées et crudités
~~
Charcuterie : Saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille de Vire
~~
Viande froide : Rôti de bœuf et rôti de porc
~~
Saumon fumé ou Gravlax
~~
Terrine de poisson
~~
Fromages normands
~~
Tarte aux pommes
~~
Café
BARBECUE
Viande : Merguez, chipolatas, brochettes de dinde
~~
Accompagnement : Pomme de terre à la braise avec crème ciboulette ou chips
~~
Plateau de fromages accompagné de salade
~~
Tarte aux fruits
~~
Café
BRUNCH
Chaud : Œufs, Knacks et Bacon
~~
Froid : Baguette, jambon blanc, jambon fumé
~~
Sucré : Mini-vienoiseries (croissants, pain au chocolats, pain aux raisins) et compote de pommes
~~
Laitages : Fromage blanc, yaourts, fromages variés
~~
Accompagnements :Confitures, beurre doux, beurres ½ sel, miel et pâte à tartiner
~~
Boissons :Café, thé, lait, chocolat, jus de fruits, cidre
Exemples de menus à l’assiette
Menu Petite Suisse
Salade normande (pommes, salade, toasts d’andouille, camembert)
~~
Jambon Braisé au cidre
Pommes de terre grenailles
Tomates à la provençale
~~
Camembert au cidre ou Assiette de 3 fromages
~~
Tarte aux pommes avec glace
ou Tarte au chocolat
ou Teurgoule maison
~~
Boisson conseillée : Cidre
Menu Suisse Normande
Croustillant normand et sa salade
ou Aumonière de saumon
ou Tarte à l’andouille
~~
Suprême de poulet façon Vallée d’Auge
ou Cabillaud crémé au cidre
Pommes de terre grenailles rôties
~~
Camembert au cidre
ou Assiette de 3 fromages
~~
Tarte aux pommes avec glace
ou Tarte normande
ou Teurgoule maison
~~
Café